新闻中心 > 正文
最新播报:

延长县政府网:国庆返程高峰

2019年10月20日 21:14 来源:延长县政府网

延长县政府网:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

冬天的时候,树叶都落了,厚厚的树叶铺满整个山坡,像是给象山盖了一床厚厚的棉被。等到下雪的时候,树干上,山坡了落满了雪花,整个象山白茫茫的一片,象山好像铺上了一层银色的地毯,从远处看,象山就变成了一头银白色的大象。

出发,划起行动的双桨。

延长县政府网

突然,我被一阵喊叫声惊醒了,只听爸爸说:“你像一只浑身被扎了针一样的青蛙在床上乱动,是不是做噩梦了?”我听了哈哈大笑。

还记得昨夜躺在床上幻想的事物竟然在梦中呈现出来了。突然,我发现自己躺在床上,可是外面的世界完全变了。天空是人工造的,外面纵横交错的道路令我眼花缭乱,更让我诧异的是地面没了,所有的东西都升到空中,一切物品都会飞!我在一阵惊讶与兴奋中穿好衣服,飞到了大自然中。

延长县政府网

出发,撑起勇气之舵。

延长县政府网:你却咬他们手!

晚上,我按照往常的习惯,在妈妈的唠叨下洗漱好,上床睡觉,慢慢的,我进入了梦乡。可是,我却来到了另外一个地方——糖果世界!

延长县政府网

有人说,成长的是一首激昂的歌,歌中有广阔的天空、可爱的笑脸、美丽的梦想……。有人说,成长是一首忧伤的歌,歌中有远去的童年、消逝的欢乐、遥远的彼岸……。但对我而言,因为有了妈妈,我成长的旋律才充满了幸福。

我一如既往地走着放学回家那一成不变的路,清风围绕着我,似乎在和我开玩笑,轻轻触碰了我的手臂,扰乱了我的头发。我迈着轻松的脚步走向车站,离车站不远处,我看见一位女孩。她穿着一套初中生的校服,跪在地上,低着头。身上并没有什么不正常,有鞋穿,身上还背着书包。我扫了一眼,看见她跟前有张纸,上面写着“六块钱坐车费。”

延长县政府网

给自己一些梦想。悄悄的梦,不要去惊喜它!

延长县政府网:各地上演国庆主题灯光秀

一个周末早上,阳光才爬上高楼透过窗户照在我后脑勺上,我早已按部就班坐在电脑前。爸妈赶着去上班,在门口扯着嗓门喊:“儿子,早餐在饭桌上要记得吃!中午记得打电脑叫外卖啊!别饿着了!”喊声淹没在网游声中,我随意应了声:“知道啦!”就继续埋头在打通关中。

延长县政府网

莲韵作文http://www.zuowen8.com池旁边的一大片草坪上矗立着一座满身小洞的人造假山,这是孩子们的“秘密基地”。在这里,你常常可以看见几个小姑娘坐着谈心、说悄悄话,小男孩们在草坪上嬉戏玩耍、追逐打滚,或是男生女生围在一起窃窃私语,商讨着什么……这是一所有情趣的学校。

延长县政府网:大型登陆舰亮相!

象山的一年四季都美丽如画,景色优美,我爱家乡的象山!

上一篇:浙江一货车隧道突然着火

下一篇:竟发现多只疑似活蛆的虫子!

·俄舰从日本附近“路过”

·广东女记者遭港媒围堵查证件!

·高校新生阅兵场军训

·伊万卡提前抵达!

·全国铁路11日零时起实施新运行图

·新学年五星红旗在香港上空飘扬!

·彩虹4无人机亮相!

·未来装备五万辆!

·美日印战舰在中国周边军演!

·游览武汉长江大桥!

·花10元就能改朋友圈定位?专家

·新生报到颜值高!

Copyright @ 2000 - 2019 www.0415xx.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.0415xx.com

延长县政府网