新闻中心 > 正文
最新播报:

快玩游戏盒:我最喜欢语文课

2019年11月14日 06:47 来源:快玩游戏盒

快玩游戏盒:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

翻开了曾经的照片,拍拍上面的尘灰,你还是那样的活泼可爱。好久不见了,我们曾经住过的日子,已成了回忆。窗外那勃勃生机的桂花树,是我们曾经栽培过的树木, 我总是深情得看着它,仿佛在看着你。在我的印象里,你是一个俏丫头,整天疯疯癫癫的,没有一点女孩的文静。  
     你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。 
    我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。 
    回忆起过去的事情,有喜怒哀乐,我总是想着过去快乐的事情,回想着你。我知道,你最喜欢的零食是冰激凌,在炎热的夏日里,你不得拿钱去卖一个冰激凌。窗外的桂花,还是那样的鲜艳。 
    你,总是爱说笑话,每当说笑话的时候,都会使我们全家人笑得前仰后附。想起你以前说过的笑话,还是那样的好笑。 
    我总是用各种回忆着你,但却回忆不起我们在一起。不知道,你过得怎样了。

“紫霞,放学后留下来出板报,你文字我插图!”小西白白的脸在小羽面前晃。 
  小雨讨厌小西。讨厌小西命令似的口吻。初一(3)班,小西是中心人物,收发作业、擦黑板、出板报……样样少不了他。半月一期的黑板报,他想和谁合作就叫谁。小西身兼数职:班长、数学课代表、劳动委员。 
  “能者多劳嘛……”同桌紫霞有一次‘心疼’的为小西叫屈时,小羽不以为然,扔下半句话解气—-没来由的,小雨排斥小西。 
  班里,小羽成绩不尴不尬徘徊在十一、二名;
个子小小,永远坐不了第二排;
性格内向,上课老师一提问就脸红;
下课趴在桌子上睡大觉,偶尔和紫霞说几句悄悄话……总之,平淡、沉闷、不出挑,是个放在人群里可以轻而易举就被淹没的人。不像小西,走哪哪就是一段华彩乐章。灿烂、活跃、自信。还爱扎在人堆里打成一片——尤其是和成绩好、又漂亮的女生。 
  紫霞就成绩好又漂亮。 
  小西白白的、阳光一样的笑脸总在紫霞身边晃。 
  “紫霞,帮我把作业本发了。” 
  “紫霞,放学有空吗?和我一道出黑板报。” 
  “紫霞”、“紫霞”……小羽听不得小西在她面前一遍遍的叫紫霞。紫霞那里觉察,欢快的应着,小鸟一样飞在小西左右。 
  小羽和紫霞同住父亲单位。小羽和紫霞的父亲在一个单位上班,单位离学校不远。两个父亲一合计,就让女儿住进了“丽人公寓”——搬来的第一天,紫霞兴奋地大呼小叫:“哇塞,这么漂亮的房子,就我们俩住,丽人公寓的待遇嘛!” 
  紫霞和小羽,一个灿烂,一个隐约。一个浑身冒着松木刨花味,热情、芬芳;
一个似开小朵紫花的薰衣草,娇羞、敏感—-连清香都是若有若无的。性格反差如此强烈,去顺理成章成了好朋友。两个人同进同出,形影不离。下午一人有事,另一人就理所当然得等。 
  通常是小羽等紫霞。紫霞被小西叫去写板报的时候,小羽就伏在走廊栏杆上发呆。校园空旷。老榆树寂寥。夕阳一副醉态。谁家窗口传来陈升的歌—— 
   住在窗台上的薄荷草 
   它在醒来的时候迎着光 
   如果会说话 
   我想它会说 
   啊,这样的天气 
   只能思念人…… 
   
  小羽眼神迷离。炊烟和着雾气袅袅上升。空气里弥漫着淡淡的草木灰味。小雨喜欢夏日黄昏初始的黑暗。它使四周精致模糊着,剩下一些简单的勾勒。夕阳将落未落,夕阳被抹的东一团,西一缕。晚风如清凉的水,一波波涌来。白天的紧张、烦躁渐次远去,心温柔湿润起来。 
  小西就在这时走近了小羽。刚洗过的手,修长白净。小西甩甩手说:“小羽好有诗意哦,在看夕阳呢。”小羽被小西拉回现实,不置可否的牵了牵嘴。“有不开心的事?”小西帅帅的靠在栏杆上,温柔的问小羽,“看你忧伤的样子。”小羽心柔软的‘咯噔’一下,表情却是恼怒的——“有什么不开心?看夕阳就不开心?”接过小羽的冷意,小西嘿嘿一笑,吹起悠长口哨,消失在走廊尽头。 
  走廊尽头,传来陈升的歌…… 
  紫霞磨磨蹭蹭,提着小瓶洗手液从卫生间出来,左顾右看:“小西走啦?”小羽点点头。“这家伙溜得可真快!”紫霞气鼓鼓的,声势很大的整理散落一桌的书本、角尺、粉笔。“都饿昏了,走,小羽,吃麦当劳,我请客!”快玩游戏盒

现在彩虹,已经不是从前那个骄傲自大的彩虹了,我们应该要向知错就改的彩虹学习。

我是一阵无忧无虑的山风 
  六年级四班 任悦明 
  我是那绵亘蜿蜒的山中一份子,我是大自然中不可缺少的一份子,我是活泼俏丽、不拘一格的风中一份子。猜到我是谁了吗?没错!我就是那无忧无虑的山风。 
  我没有固定的家,飘到哪里就在哪里休息,第二天再开始我的旅程。每一天我都很快乐,因为大自然中的一切都是我的朋友。 
  清晨,我越过清澈见底的小河,河中的鱼儿很快活地游着,看见我,他们跃出水面,和我打招呼;
我又拂过草地,在那细密的草茎组成的茂盛的森林中,发现了那些可爱的黑甲虫的村落,甲虫们见了我,热切的向我问好,并邀请我参观他们的新房。这一晃,便到了中午,我告别黑甲虫们,又继续我的旅途。正午的阳光烘烤得我快熟透了。耐不住烈炎的我来到了湖边树上的鸟儿热情地接待了我,我们有说有笑地度过了这个中午。天越来越暗,云阿姨将我召了回去,她说:“山风姑娘啊!快要下雨了,你赶在雨来之前去提醒所有的动物、植物们,让大家做好防雨的准备吧!”我听了,急忙跑去通知大家。我是风,跑得越快,整个山间就会越凉,此时的我就成了凉飕飕的冷风了,呼—呼—整个山间都是我奔跑的声音。我挨个通知了鱼儿、甲虫们、鸟儿、柳婆婆、石头大哥……我将所有的朋友们都通知到了。滴嗒、滴嗒,开始下雨了。我忽然想到—糟了,蜘蛛姐姐还不知道呢!我急匆匆地赶到她那儿,把下雨的事告诉她。蜘蛛姐姐说:“很感谢你告诉我,可是我要重新织网,怎么办呢?”我想了想,火速赶往池塘,取了一片荷叶,把它吹干,挡在蜘蛛姐姐网的上方。蜘蛛姐姐连忙道谢,我说:“不用谢,别忘了我可是快乐的小山风呀!噢,对了,你为什么要重新织网呢?难道这张网不好看吗?”蜘蛛姐姐答道:“每天晚上我都要重新织网,这样才能保证网的粘性,更能保证百分之百捉住那帮骚扰我们昆虫部落的坏家伙!”我听了蜘蛛姐姐的话,感叹道:“蜘蛛姐姐太酷了,不愧为昆虫部落的头号警花加片儿警。”“哈哈哈哈……”那场雨就在我们的欢笑声中结束了。 
  晚上,山中十分幽静,只有我走动的声音。我轻轻走过草地,绕过小河,来到了柳婆婆的身旁。我穿梭在柳婆婆的枝条中,舞动的枝条何皎洁的月光都照映在池塘中,树叶上的水珠叮咚—叮咚—有节奏地滴入池塘,打碎了池中的明镜,泛起的涟漪向周围淌去,池中的景在涟漪的陪衬下,隐隐约约地浮现在水面。这美丽的景,虽为静态,但不乏生气,仿佛是山雨的余韵。 
  渐渐地,我的眼睛合了起来,安详地倚在柳婆婆的脚边,准备迎接美好的明天。在梦中,我还喃喃自语:“别忘了,我可是无忧无虑的小山风啊……快玩游戏盒上回让马克西逃了,陈刚很不甘心,他认为,马克西步行是不可能跑多远的,所以,陈刚组织了大批人进行搜寻,以找到马克西的下落。 
  “快!马克西刚过了关口,他跑不了多远!这次一定要将他抓住!”陈刚喊道,“快点!直升机观察树丛里有没有马克西的踪迹。剩下的人,一半开警车去找,一半和我一起跑步去找!” 
  这时,直升机传来消息:在树林中发现两个可疑人物都有可能是马克西。但是,从高空上往下看,两个人的长相模糊不清,再加上直升机没有带上望远镜,所以无法判断哪个才是马克西。 
  陈刚立刻赶往可疑人物所在的地方。走近一看,第一个人是个农民。第二个人是马克西。马克西一见到陈刚,连忙拔起腿逃跑。 
  “站住!站住!你给我站住!”陈刚喊道。 
  突然,马克西拦截住了一辆小轿车,坐上小轿车,逃走了! 
  陈刚立即通知开警车的警察们:“马克西逃走了,一定要拦住“京A5725”的小 轿车,马克西就在上面。 
  几个小时后,开警车的警察们来了消息:马克西被成功抓获。同时还缴获了154克的海洛因。 
  经过重重挫折后,陈刚终于恢复了局长的职位,马克西也被抓获了。小镇又恢复了往日的平静。 
  (全篇完)

快玩游戏盒:难忘春之旅作文900字_难忘的第一次作文600字

天河公园 
  4月4日 
  星期六 
  今天是清明节,爸爸妈妈带我去天河公园玩。 
  “到了!到了!”我兴奋地叫起来。 
  车开到天河公园正门时,只见公园门口的停车场上停满了车,还有不少车在排队。“那么多车,我们到西门去吧。”爸爸听了妈妈的话,往西开去了。 
  到了天河公园,我像猎豹似地扑向游乐场,把爸爸妈妈远远地甩在了后面。玩什么呢?我望着天空,希望上帝给我个主意。忽然,一个不知名的东西在我眼前掠过,我一看,哦!原来是脚踏车。我拉拉爸爸的衣角,“爸爸!我要玩脚踏车!”“好吧。”爸爸一锤定音,拿出钱去买票。我和妈妈坐上了独轮车,心情迸发出来,开心得快疯了!起程了,我的脚用力地踩着,此时此刻,我发现脚踏车更新了,换成电动的了,不用踩也能走,方向盘不是控制方向的,而是可以让车横着走、倒着走或直着走,各式各样的行走方式。 
  我们大家还玩了一会漂流。开始,我死也不肯去玩,后来我看见一个五、六岁的小妹妹在玩漂流,我终于有了勇气。哗!冲下来了!在冲下来的第一刻,我似乎飞了起来,真是不敢想象,若松开手,不扶栏杆,我会不会像气球一样飞起来。我死死地抓住栏杆,大喊着冲了下来。啊,真刺激。下来之后,看到爸爸的衣服都被水溅湿了,我哈哈大笑起来。快玩游戏盒坐在位子上的她正在看书。“请问你是艾宓凌小姐吗?”那个的女孩问道。“是啊!你把小姐两字去掉吧,你就叫我宓凌吧”艾宓凌放下了手中的书本,仔细一看,原来是刚刚她看的那个女孩(第一集中的那个女孩)。“可以和你交朋友吗?我叫阮颜。”那个女孩激动地问。“当然,我十分乐意。”艾宓凌笑笑,“出去走走吧!”“恩!”阮颜那白嫩的脸上的两旁红红的。两人手牵手地走了出去。 
  “请问你几岁?”阮颜好奇地问。“16。我是双鱼座的!”宓凌微笑着看着阮颜。“啊?我也16岁,是双鱼座!”阮颜惊讶的说。“我们的缘分好深啊!做密友吧!”宓凌觉得阮颜注定是自己要找的那个密友。“好啊!”阮颜笑着说。她已经不紧张了。说话期间,宓凌注意到有人在看自己。她转过头去,发现有一个男孩在看自己。那个男孩有点酷,一看就知道是富家子弟。那个男孩又对宓凌笑了笑,宓凌可不吃这一套,但她出于礼貌,还是对那男孩笑了笑,便对阮颜说:“我们去草地那里吧,那里的空气很清新。”“好的!”阮颜表示同意。两人手拉手,去了绿油油的草地上。“其实,对你说真心话吧,我的成绩不太好。”阮颜忧郁地说。宓凌也愣了,她没有想到,阮颜竟然把自己不擅长的地方对她说。“没关系的,我会帮你补习的!可别忘了,我们是密友哦!”宓凌调皮地眨眨眼睛。“啊!好的,我也会努力的!”阮颜高兴极了。“好的,我们一起加油!”“好的,加油!”草地上都洒满了她们的欢笑声…… 
  一转眼,放学了。“拜拜!”“拜拜!”“阮颜,你家在哪条路上啊?”宓凌问。“是在清棉路上,你家呢?”“我家也是在清棉路上。看来,我们是上天看好的一对密友哦!呵呵”“哈哈哈哈!对!一起走吧!”“OK!就坐我家的轿车吧!”宓凌说。“好啊!”在转弯处,宓凌又看见了那个神秘的男孩,他又在对着宓凌笑。“你怎么了?”阮颜关心地问宓凌。“没事!我家的车在那里呢!快走吧!”她拉着阮颜的手跑向她的家车。“慢点啊!慢点啊!你……你怎么能跑如此快!”阮颜上气不接下气地问。“锻炼出来的呗!小时侯,我很胖的,爸爸就每天拉着我跑步!就像我对你这样,就锻炼成这样了!嘻嘻!”宓凌怪笑着对着阮颜开玩笑。“哎哎哎!累死我了。现在,嘻嘻,上车吧!”阮颜把宓凌丢上了车。“唉呦!没想到你也有这一套啊!看我的——挠痒痒!”宓凌坏笑着说。“啊!哈哈!别挠了!别挠了!”“那就说:‘饶命吧!’哈哈!”“讨厌!啊哈哈!”…… 不知不绝中,阮颜到家了,宓凌也到家了。“那个男孩什么要对我莫名其妙地笑?他到底是谁?”宓凌躺在床上,不停地问自己,最后,睡着了…… 
  下集更精彩,不要错过!

洒满阳光的草地上,金灿灿的,让人身上暖洋洋的。在旁边老桂树的阴影下,有一张做工精细的石桌,光滑的桌面中,穿插着闪亮的大理石碎片,桌子边沿雕刻着互相缠绕的野蔷薇,虽然美丽,但看起来十分孤独。旁边的两把椅子散发着华美的气息,靠背上雕刻着的野蔷薇与桌子般配极了。桌子上放着两杯温热的红茶,冒着一缕幽香的轻烟,引来了两三只百灵鸟在桂树枝头嬉戏。两只茶杯的中间,有一个暗红色的藤编花瓶,一大束还带着露水的野蔷薇盛开在花瓶中,微风袭来,吹散了几片花瓣,它们轻轻的漂在香浓的红茶上,很快就被浸湿了,不声不响地落入杯底。剩下的蔷薇花瓣就随着微风飘向湛蓝的天空,飘向温暖的草地…… 
  桌子旁边的草地上,躺着两个享受日光的美丽女孩。其中一个略显成熟,暗红色的长发直至腰间,斜刘海下隐藏着一只紫色的瞳孔。看到纷飞的花瓣,她坐起身来,修长的手指往天空中一伸,又轻轻合拢,那可爱的小生灵在她手中悄然安静。她怜爱的看着那片花瓣,突然把手一扬,小花瓣又随着微风飘在了空中,她拨开刘海,抬起那双紫色的眼睛,寂寞的看着花瓣飘走的地方。她身边睡着一个可爱的女孩,长而密的睫毛微微下垂,乖巧的齐刘海遮住了两条清秀的细眉,粉嫩的脸庞上,小巧红润的双唇轻轻上翘,如红玫瑰般绽放。金黄色的卷发用两根红色的头绳固定成两撮儿刷刷,垂落在双肩,更增加了一份可爱与俏皮。 
  长发女孩推了推身边的卷发女孩:“红玫瑰,不早了,我们该走了。”被称为红玫瑰的女孩缓缓睁开了天蓝色的双眼,她打着哈欠,揉揉朦胧的睡眼,撒娇地说:“野蔷薇,不是还早嘛,阳光这么好,我们再睡一会儿吧。”“我可不想再被你连累迟到了。”“唔……那好吧,我们走。”野蔷薇轻轻牵起红玫瑰的手,她们并肩向古钟下的学校跑去。女孩们的长发荡漾在空中,阳光穿过她们细碎的发梢,照在了野蔷薇与红玫瑰的身上,使她们看起来格外耀眼,格外动人。微风拂过草坪,传来一阵女孩子身上特有的清香。 
  “咚—咚—咚—”古钟苍老的声音徘徊在空中,下面传来一阵阵说笑声。淡粉色的花瓣漫天飞舞,挡住了学生们的视线,随着除夕的钟声,棵棵樱花树接二连三的绽放,使人们陶醉在清雅的香气中。这里就是全市最大的贵族学院——樱之丘。由满校的樱花树得名。野蔷薇与红玫瑰是樱学院里的两个风云人物,野蔷薇的成熟美加上红玫瑰的可爱美无人不知,两个人又是如此要好的朋友,所以在不知不觉中形成了一对闪亮的组合,获得了很多男生的仰慕。 
  野蔷薇今年十四岁,是本市最大的商业富豪之女,算得上一个如假包换的贵族千金,她的气质高雅,沉稳谨慎,成绩优异,几乎完美无瑕。但是,美丽的人们总是会被上帝看中,因为上帝忍不住美丽的诱惑,所以会不轻不重地在他们身上咬一小口,便使他们留下一些缺陷。野蔷薇也是,她从小就患有先天性心脏病,不能受惊吓,不能过度激动,被自家的保镖二十四小时监控,就像牢笼里的鸟儿,没有朋友,没有自由的生活。因此,野蔷薇很孤单。 
  红玫瑰今年十三岁,是本市最大的房产富翁之女,也是一位如假包换的贵族千金,她可爱的面貌,幼稚的性格,俏皮的表情,让人一见便难以忘怀。但是,红玫瑰生性活泼,喜欢冒险,不愿受束缚,而她的父亲是一位严格的男人,努力想要将她培养成一位优雅的淑女。于是,富翁便叫来保镖二十四小时监视红玫瑰,就像鱼缸里的鱼儿,没有朋友,没有自由的生活。因此,红玫瑰也很寂寞。快玩游戏盒最繁华,热闹的a街座落在米兰市的黄金地段,这里不仅是贸易圣地还是各个公司商品推销的好地方,可是 
  就是这条热闹的街市正在上演一出警察抓匪的戏码,一位身穿羽绒服的男子在前面狂奔(现在是夏天)后面紧追 
  着1个女生和2个男生,不错那个女生就是我042,我身后则是我的顶头上司林警,还有个刚进警局的同事杨启,我们正执行 
  一个任务。最近珠宝店总是莫名丢失一些珠宝,而总是抓不到嫌疑人,这个案子一直拖了几个月,终于在前天中午案情有了个 
  突破性的进展,没错就是那个羽绒男,于是我们就在圣竹行守株待兔等着那个人,皇天不负有心人啊,一定要在今天抓住那个羽绒男。 
  跨过几个摊子,眼看就快抓到了,突然有辆车子挡在我前面,想也没想一个翻越,借助车子的推力一把将羽绒男压翻在地。 
  呼…任务圆满完成。 
  林警气喘吁吁跑了过来,用手拍了下我的肩“不错嘛,看来我是老了,追不上你了”。我甩了下头发,脸上露出自信的笑容“呵…我说林警啊,以后这种没挑战性的任务就别叫我了, 
  我需要的是有难度的”。林警听后,只是轻轻摇了摇头“要有难度的,我有一个,不过……”卖了个关子。 
  究竟林警会给我什么任务呢?又会发生什么有趣的事呢?请看下篇《穿越前夕2》 
  (未完待续)

快玩游戏盒:读居里夫人的三克镭有感_读《三克镭》有感作文600字

我是一个高三学生,即将毕业了。其他同学都在家里埋头苦读,赶夜车,希望能在这有限的时间里记住所学的全部知识,争取考上一个好点的大学,光宗耀祖。而我,却漫无目的地在街上晃荡,周围人对我指指点点:“快到高考了还不努力,不务正业。”我苦笑了一下,我何尝没努力过呢?只是我再努力也终究竹篮打水一场空。我是一个平凡的不能再平凡的人:既不是受老师青睐的优生,也不是经常被老师叫到办公室的不爱学习的同学;
我既没有智慧的大脑,也没有强壮的肌肉;
我既没有倾国倾城的容貌,也没有惨不忍睹的脸庞。用时下流行的一句话来说,我就是电视剧中的路人甲,只能匆匆的路过镜头,给男女主角做个陪衬,甚至连陪衬都算不上。唯一的朋友小A曾对我说:“小叶,你要考上大学,只能靠奇迹了。”奇迹?就我这平凡的人?我早已对它失望了。 
  一个转角,我手插着包,低着头,无精打采,黑眼圈在眼镜的遮挡下不那么明显了。刚走到拐角处时,一个两鬓斑白的老头迎面走来,差点把我撞个四脚朝天。 
  “没看见前面有人啊。”我愤恨不平的嘀咕道。 
  “小姑娘,你是在说我走路时没看见你吗?” 
  一把年纪了听力还这么好,戴了助听器吧。“我是上帝,我是来巡查人间的。”他很真诚地说,“人类的抱怨太多了。”我顿时哈哈大笑起来,没想到这老头的想象还挺丰富的嘛!他要是上帝我就是圣母玛利亚! 
  “无知的人类女孩,让你见证一下什么是真正的神迹吧!”老头有些发怒了,他手一挥,天空的鸟停止了飞翔,街上车水马龙的景象顿时停了下来,人们的表情定格在前一秒。我吃惊的望着眼前的这一切。“怎样?还敢再藐视神吗?”一个遥远的仿佛从天际传来的声音说。我语无伦次:“不,我……我我,不敢了。”“这就对了,看来你还会知错就改,这次就饶了你,不准再有下次。”上帝得意洋洋地说。我长吁了一口气,唉,终于逃过了一劫,估计下次的运气没那么好了吧。想到这里,我又开始无精打采起来。 
  “叶亦,你相信奇迹会出现吗?”上帝仿佛能看穿我的心声,问道。 
  “奇迹不是掌握在你手中吗,你想给谁就给谁。诶,上帝爷爷,给我一点奇迹吧。”我恳求道 
  “不行。”我就知道,像我这样平凡的路人甲,上帝是不会赐给我奇迹的。也许回家可以对家人说,我遇见了上帝,还看见了神迹。可那只会被当成神经病关进医院。 
  重新把手插在包里,忘记今天所发生的事,准备继续过我那平庸的生活,也许再勤奋用功点就能进三流大学了吧。刚要起步时,上帝在我后面说了一句让我终身难忘的话:“我没有奇迹,只因为,你们每一个人都是我创造的奇迹。” 
  我惊讶的回过头,却发现那人影早已消失在天际中,只在脑中留下一句回音:“你们就是奇迹,奇迹就是你们!” 
  两个月后,当我拖着行李,站在北京大学校门口,准备开始一段新的求学之路时,不禁感概万千:“是啊,我们人类本身就是上帝创造的奇迹,可古往今来,又有几人能明白呢?”快玩游戏盒我是一双运动鞋,名叫“帮登”,意思是能帮你登上高耸入云的险峰。上高山,我能毫不费劲地登上去,走平路就身轻如燕,轻飘飘地用凌波微步飞奔,多帅啊! 
   我被人摆放在专卖商店的橱窗里,悠闲度日。每天都有许多人用羡慕的眼光看着我,因为我美观高贵,所以人们都渴望得到我,但又被我的身价吓跑了。拜托,二百一十八元,218,我要发耶!这么吉利的数字,干吗不买我呢? 
   有一天,来了一个穿着很气派的小男孩,他在店里逛逛后,盯住了我。他二话不说,甩给店主二百五,脱下脚上的黑皮鞋换上我,边跑边说:“不用找了。”跑出店,路过一个垃圾箱,他把那双黑皮鞋扔了。 
   小男孩跑到一座华丽的别墅前,打开门进去了。看来这是他的家。这小男孩跑到桌子前,握着只“老鼠”摆弄。“真怪!”在鞋架上的我说。“一点都不怪。”角落里一双红舞鞋回答我,“他在玩电脑,那个叫鼠标。我是他妹妹的鞋子,他们兄妹俩从来不做作业,只知道玩。爸爸妈妈也不管,只知道给他们钱。”红舞鞋叹了口气。 
   这房子富丽堂皇,但给人一种冷冰冰的感觉。几天后,红舞鞋不见了,取代它的是一双宝石绿的新鞋。我开始意识到自己的处境很危险,尽量让自己显得可爱。然而一个月后,我也被扔进了垃圾箱。可叹我英年早逝,终生只能与垃圾为伍了。 
  这天傍晚,一个衣着朴素的妇女发现了我,那时的我已经乌迹斑斑、脏乱不堪。她欣喜若狂,把我擦得干干净净,真舒服!然后提着我跑了回家。 
  在一座破旧的木屋里,正中的板壁上贴着“三好学生”、“好习惯标兵”、“学习积极分子”……满满的全是奖状。一个小男孩在做作业,他面色苍白,脚上穿着一双打着补丁的破球鞋。寒风从屋角的破洞里灌进来,小男孩不禁抱紧了身子。“娃,妈捡破烂的时候看见双鞋,挺好的,穿去吧!”“太漂亮了!谢谢妈妈!”小男孩亲了亲妈妈的脸,迫不及待地试穿鞋子。 
  我在这个家里受到特别的优待,在节日或学校的重大活动时,小男孩才会穿上我。平常我被擦得一尘不染,舒舒服服地躺在一个大鞋盒里睡觉。我觉得在这个家中特别温暖。 
  从此,我就长住了下来。 

快玩游戏盒:旁征博引 妙语连珠

我是一阵无忧无虑的山风 
  六年级四班 任悦明 
  我是那绵亘蜿蜒的山中一份子,我是大自然中不可缺少的一份子,我是活泼俏丽、不拘一格的风中一份子。猜到我是谁了吗?没错!我就是那无忧无虑的山风。 
  我没有固定的家,飘到哪里就在哪里休息,第二天再开始我的旅程。每一天我都很快乐,因为大自然中的一切都是我的朋友。 
  清晨,我越过清澈见底的小河,河中的鱼儿很快活地游着,看见我,他们跃出水面,和我打招呼;
我又拂过草地,在那细密的草茎组成的茂盛的森林中,发现了那些可爱的黑甲虫的村落,甲虫们见了我,热切的向我问好,并邀请我参观他们的新房。这一晃,便到了中午,我告别黑甲虫们,又继续我的旅途。正午的阳光烘烤得我快熟透了。耐不住烈炎的我来到了湖边树上的鸟儿热情地接待了我,我们有说有笑地度过了这个中午。天越来越暗,云阿姨将我召了回去,她说:“山风姑娘啊!快要下雨了,你赶在雨来之前去提醒所有的动物、植物们,让大家做好防雨的准备吧!”我听了,急忙跑去通知大家。我是风,跑得越快,整个山间就会越凉,此时的我就成了凉飕飕的冷风了,呼—呼—整个山间都是我奔跑的声音。我挨个通知了鱼儿、甲虫们、鸟儿、柳婆婆、石头大哥……我将所有的朋友们都通知到了。滴嗒、滴嗒,开始下雨了。我忽然想到—糟了,蜘蛛姐姐还不知道呢!我急匆匆地赶到她那儿,把下雨的事告诉她。蜘蛛姐姐说:“很感谢你告诉我,可是我要重新织网,怎么办呢?”我想了想,火速赶往池塘,取了一片荷叶,把它吹干,挡在蜘蛛姐姐网的上方。蜘蛛姐姐连忙道谢,我说:“不用谢,别忘了我可是快乐的小山风呀!噢,对了,你为什么要重新织网呢?难道这张网不好看吗?”蜘蛛姐姐答道:“每天晚上我都要重新织网,这样才能保证网的粘性,更能保证百分之百捉住那帮骚扰我们昆虫部落的坏家伙!”我听了蜘蛛姐姐的话,感叹道:“蜘蛛姐姐太酷了,不愧为昆虫部落的头号警花加片儿警。”“哈哈哈哈……”那场雨就在我们的欢笑声中结束了。 
  晚上,山中十分幽静,只有我走动的声音。我轻轻走过草地,绕过小河,来到了柳婆婆的身旁。我穿梭在柳婆婆的枝条中,舞动的枝条何皎洁的月光都照映在池塘中,树叶上的水珠叮咚—叮咚—有节奏地滴入池塘,打碎了池中的明镜,泛起的涟漪向周围淌去,池中的景在涟漪的陪衬下,隐隐约约地浮现在水面。这美丽的景,虽为静态,但不乏生气,仿佛是山雨的余韵。 
  渐渐地,我的眼睛合了起来,安详地倚在柳婆婆的脚边,准备迎接美好的明天。在梦中,我还喃喃自语:“别忘了,我可是无忧无虑的小山风啊……

上一篇:美丽的乡村作文300字【田园风景作文100字】

下一篇:技巧点拨引路 读写夯实基础

·浅谈创新性语文课堂教学

·关于中学作文创新的几点见解

·记忆深处作文400字_在我记忆深处作文200字

·游览上海科技馆

·语文课程资源的开发和利用

·读词

·一件开心的事作文300字_一件开心事作文600字

·记一次辨论会作文300字|记一次辩论作文200字

·一张有趣的照片作文500字_一张有趣的照片作文400字

·《我的一家》

·新课程理念下的数学教学

·[野火烧不尽作文900字]野火烧不尽全诗

Copyright @ 2000 - 2019 www.0415xx.com All Rights Reserved.  制作单位:

版权所有 www.0415xx.com

快玩游戏盒